No sabés qué comer hoy. Pasás por una verdulería y pedís una cebolla de
verdeo con 2 papas chicas blancas o rojas (si son negras hay que
sacarles la tierra muy bien bajo el chorro de agua y ponerlas a
escurrir, como a las otras). Pasás por la granja y te llevás 1/4 o una
suprema de pollo. Una hora y media antes de querer comer encendés el
horno, le sacás las raíces y las partes marchitas a la cebolla que picás
bien y metés en un pote con el equivalente a un pocillo de aceite y
mezcla de especias y revolvés hasta que se forme una salsa uniforme.
Cortás las papas (depende del tamaño en cuartos o en octavos), las untás
y las ponés alrededor del pollo también untado. Todo al horno mínimo 20
minutos antes de girar y volver a poner con temperatura media, otros 40
minutos (o hasta que las papas estén tiernas). Disfruten.
Datos: Apoyar las papas en la fuente del lado de la cáscara al inicio. Si sobran, frías son exquisitas.
Contactarme para reemplazar ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario