Datos personales

Powered By Blogger

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

lunes, 25 de enero de 2016

Receta sencilla

No sabés qué comer hoy. Pasás por una verdulería y pedís una cebolla de verdeo con 2 papas chicas blancas o rojas (si son negras hay que sacarles la tierra muy bien bajo el chorro de agua y ponerlas a escurrir, como a las otras). Pasás por la granja y te llevás 1/4 o una suprema de pollo. Una hora y media antes de querer comer encendés el horno, le sacás las raíces y las partes marchitas a la cebolla que picás bien y metés en un pote con el equivalente a un pocillo de aceite y mezcla de especias y revolvés hasta que se forme una salsa uniforme. Cortás las papas (depende del tamaño en cuartos o en octavos), las untás y las ponés alrededor del pollo también untado. Todo al horno mínimo 20 minutos antes de girar y volver a poner con temperatura media, otros 40 minutos (o hasta que las papas estén tiernas). Disfruten.

Datos: Apoyar las papas en la fuente del lado de la cáscara al inicio. Si sobran, frías son exquisitas.
Contactarme para reemplazar ingredientes.

No hay comentarios: